Сироп бузины — сильное биологически
активное вещество, противораковое, противоопухолевое, кровоочистительное.
Оказывает слабительное действие, регулирует нервную систему, укрепляет иммунную
систему, борется с заболеваниями горла. Применяется при заболеваниях крови
(лейкоз, лимфогрануломатоз) и лимфосистемы, мастопатии, миомы матки, женских
воспалениях, зобе, хронических запорах. Используется также для лечения
ревматизма, подагры, артритов, остеохондроза, болезней почек, воспаления мышц.
Это высоковитаминное средство обладает бактерицидным действием и его можно пить
как взрослым, так и детям для профилактики вирусных заболеваний, особенно в
период обострения гриппа.Для профилактики и для удовольствия можно пить сироп бузины по 1 десертной ложке после
еды 3 раза в день. Пить один месяц, затем сделать перерыв 2 недели и снова
можно пить месяц и т.д.При серьезных заболеваниях (кровеносной системы, опухолях, раке) перед едой пить по 150 мл
дистиллированной воды, а после еды — 1 десертную ложку сиропа. И так в
течение месяца. Затем полмесяца сделать перерыв и т.д. до полного
выздоровления.Примечание: сироп бузины очень вкусный и наверняка понравится Вам, а особенно Вашим
детям! Но увлекаться им нельзя, будет сильное расстройство кишечника. Поэтому
соблюдайте точную методику приема лекарства.Внимание!!! Открывать бутылку следует предварительно выдержав в
холодильнике .Сироп бузины является биологически-активным веществом и при
открывании (особенно после постоянной тряски в дороге) может «пойти» через край
бутылки как шампанское.